Tarte aux poireaux

Ingrédients


  • un beau poireau
  • quelques lardons
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 3dl de crème de soja
  • sel, poivre
  • 2 pâtes feuilletées rondes (sans gluten )

 

Marche à suivre


  1. Couper les poireaux en fines lanières.
  2. Faire rissoler les lardons env. 5 min dans une poêle, baisser le feu.
  3. Ajouter les poireaux et faire revenir 5min.
  4. Dans un bol, mélanger au fouet la crème fraîche et les œufs, assaisonner.
  5. Incorporer la liaison aux poireaux.

Au four 30/40 min à 180* ( A surveillé)

Bon appétit ♥

 

Partager:

2 Commentaires

  1. Catherine
    12 janvier 2021 / 18 h 02 min

    Mercii pour la recette. Ça a l’air trop bon😍
    Bisous

    • Hellomanuela.ch
      Auteur/autrice
      12 janvier 2021 / 18 h 04 min

      avec grand plaisir ! elle aussi bonne a déguster froide =)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

COLLABORATIONS